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MODUL III BARKEEPING

In 8 Unterrichtsstunden lernen Sie die Grundlagen des Barkeepings, Tricks, Tipps und Kniffe aus dem Baralltag. Das Kursskript sorgt für das theoretische Hintergrundwissen. Die Höchstteilnehmeranzahl von 4 Personen garantiert eine optimale individuelle Betreuung.

Die Schulungsthemen im Einzelnen:

• die Grundregeln des Barmixens 
• routiniertes Arbeiten hinter der Bar 
• Getränke–, Gläser– und Warenkunde 
• ca. 12 internationale Cocktails zu mixen 
• das Zubereiten verschiedener Mixgetränke unter barüblichen Bedingungen

Ziel:

Dieser Basiskurs vermittelt Grundkenntnisse, die zum Arbeiten hinter der Bar unbedingt erforderlich sind, und ist somit ideal für Einsteiger und Hobbybarkeeper.

Dauer:

1 Tag von 09 -17 Uhr (inkl. 1 Stunde Pause)

Teilnehmerzahl:

2-4 Personen (Mindestteilnehmerzahl: 2)

Anforderungen:

• min. 1 Jahr bei uns beschäftigt
• zwischen 18 und 35 Jahre alt

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