MODUL III BARKEEPING
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In 8 Unterrichtsstunden lernen Sie die Grundlagen des Barkeepings, Tricks, Tipps und Kniffe aus dem Baralltag. Das Kursskript sorgt für das theoretische Hintergrundwissen. Die Höchstteilnehmeranzahl von 4 Personen garantiert eine optimale individuelle Betreuung.
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Die Schulungsthemen im Einzelnen:
• die Grundregeln des Barmixens
• routiniertes Arbeiten hinter der Bar
• Getränke–, Gläser– und Warenkunde
• ca. 12 internationale Cocktails zu mixen
• das Zubereiten verschiedener Mixgetränke unter barüblichen Bedingungen
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Ziel:
Dieser Basiskurs vermittelt Grundkenntnisse, die zum Arbeiten hinter der Bar unbedingt erforderlich sind, und ist somit ideal für Einsteiger und Hobbybarkeeper.
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Dauer:
1 Tag von 09 -17 Uhr (inkl. 1 Stunde Pause)
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Teilnehmerzahl:
2-4 Personen (Mindestteilnehmerzahl: 2)
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Anforderungen:
• min. 1 Jahr bei uns beschäftigt
• zwischen 18 und 35 Jahre alt
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