MODUL I BASIS
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Das Basis Seminar bildet die Grundlage für alle weiteren Schulungen.
In erster Linie wird hier der Standard der gehoben Gastronomie vermittelt. Die Schulung führt Sie durch Theorie und Praxis. Anhand von Fallbeispielen wird das vermittelte Wissen trainiert und vertieft. Um Ihnen die bestmöglichen Schulungsbedingungen zu bieten, stehen Ihnen Trainer aus der Praxis zur Seite, die über reichhaltige Erfahrungen im Bereich Service verfügen.
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Die Schulungsthemen im Einzelnen:
• Mise en Place
• Getränkeservice
• Speisenservice
• Supplementservice
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Ziel:
Theorie und Praxisbeispiele vermitteln hierbei ein Wissen für die unterschiedlichen Servicearten und deren Standards in der gehobenen Gastronomie.
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Dauer:
2 Tage von 09 -17 Uhr (inkl. 1 Stunde Pause)
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Teilnehmerzahl:
4-5 Personen (Mindestteilnehmerzahl: 3)
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Anforderungen:
• bei uns beschäftigt
• zwischen 18 und 35 Jahre alt